Отчеты/Планы УрТК НИЯУ МИФИ

Расписание занятий

Доп. образование

Автошкола

Подготовка
к ОГЭ и ЕГЭ

Библиотека


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Библиотека Бессмертный полк
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Общежитие

УрТК НИЯУ МИФИ располагает двумя корпусами общежитий на 480 мест.

Адреса общежитий:
г. Заречный, ул. Ленина, 16а
г. Заречный, ул. Кл. Цеткин, 13а

Стоимость проживания для студентов УрТК НИЯУ МИФИ отражена в приказе.
Оплата производится разовым платежом за семестр.

Приказ об установлении размера ежемесячной оплаты за проживание в общежитии


Положение об общежитии


Студенческое общежитие УрТК НИЯУ МИФИ предназначено для временного проживания и размещения на период обучения иногородних студентов, а также для временного проживания абитуриентов на период прохождения вступительных испытаний и подготовительных курсов. 

В общежитиях на каждом этаже по 28 жилых комнат, рассчитанных 3-4 человека. Комнаты укомплектованы мебелью, а уют в них создают сами студенты. На первых этажах общежитий расположены телевизионные, душевые комнаты, прачечная. Есть оборудованные электроплитами кухни.

Вкусно и недорого покушать можно как в буфете при колледже, так и в столовой при студенческом общежитии по ул. Кл. Цеткин, 13 а. Это любимое место студентов. Здесь, в красивом и уютном зале проходят студенческие мероприятия, праздники.


В общежитии УрТК НИЯУ МИФИ созданы необходимые условия для проживания, самостоятельных занятий и отдыха студентов, а также для организации внеучебной работы и проведения культурно-массовой, спортивной и физкультурно-оздоровительной работы.

Приготовить домашние задания, почитать специальную или художественную литературу студенты могут в специально оборудованном классе для учебных занятий. При затруднениях в учёбе студенты могут задать вопросы педагогам-воспитателям, которые всегда находятся рядом с ребятами и всегда готовы им помочь.


Для представления интересов обучающихся из числа студентов, проживающих в общежитии, создаётся студенческий совет общежития, через руководство которым администрация общежития и воспитатели реализуют воспитательные задачи.

Студенты, проживающие в общежитии на добровольной основе привлекаются студенческим советом общежития во внеучебное время к работам по самообслуживанию, благоустройству территории общежития, к проведению ремонта занимаемых ими жилых комнат, систематических генеральных уборок помещений студенческого общежития и закрепленной территории и другим видам работ с соблюдением правил охраны труда.

За нарушение Правил внутреннего распорядка в студенческом общежитии к проживающим студентам по представлению администрации общежития или решению студенческого совета общежития могут быть применены меры общественного, административного воздействия, наложены дисциплинарные и иные виды взысканий, предусмотренные Трудового кодекса Российской Федерации.

Общежитие – это совместное проживание людей, основа которого уважение других людей и соблюдение принятых для всех правил. Поступая в колледж, иногородние студенты получают право на проживание в общежитии. Однако, обучающиеся, систематически нарушающие правила внутреннего распорядка общежития, не желающие жить по установленным порядкам и законам, этого права лишаются. 

Студенты, проживающие в общежитии, за активное участие в общественной жизни общежития, материально поощряются из бюджетных и внебюджетных средств образовательного учреждения.








        Наши партнеры


ГК Росатом Концерн Росэнергоатом НИЯУ МИФИ Белоярская АЭС Институт реакторных материалов
МРСК-Урала ОАО Атомтехэнерго ООО Корпорация АК Электросевкавмонтаж ООО Белоярская фабрика асбокартонных изделий
Атомэнергоремонт Белоярская АЭС-Авто Белоярский центр занятости      

 

Уральский технологический колледж - филиал НИЯУ МИФИ    
624250, Свердловская обл., г. Заречный, ул. Ленина, 27    
Телефон: (343 77) 3-24-09, факс: (343 77) 3-24-09    
Эл. почта: urtk@mephi.ru